Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 ноября

«Телеканал в Казахстане отключили, поэтому не смотрел на «Зенит»

Журналист
Теги: Аршавин
«Телеканал в Казахстане отключили, поэтому не смотрел на «Зенит»

Бывший игрок «Зенита», «Арсенала», алматинского «Кайрата» и сборной России Андрей Аршавин во время «Урока футбола» в одной из школ Санкт-Петербурга рассказал о своeм отношении к подобным мероприятиям, оценил шансы «Зенита» на победу в чемпионате России и назвал лучшего игрока сборной, передает Prosports.kz.

«Я не рассматриваю такие мероприятия как пресс-конференции. Просто ребята задали вопросы, на которые им было интересно услышать ответы. Я уже несколько раз посещал школы.

Приятно ли мне, что такие маленькие ребята знают о моих достижениях? Такие вещи уже можно посмотреть на ютубе, или им кто-то подсказал.

С Алексеем Смертиным мы хорошо общаемся. В том году я побывал у него в Барнауле. Я уважаю его как футболиста и человека от футбола, который пытается развивать его. Поэтому я и откликаюсь на его предложения.

В начале сезона следил за «Зенитом», а потом, к сожалению, отключили телеканал. Поэтому последние полтора-два месяца, когда «Зенит» играл плохо, не смотрел. Но я все равно уверен, что «Зенит» будет чемпионом.

Мысли о будущем есть, хотелось бы остаться в футболе. Конкретики пока никакой нет.

Самый сильный игрок по потенциалу в нашей сборной – Головин. Второй, к сожалению, сидит в СИЗО. Остальные ниже уровнем», — передает слова Аршавина корреспондент «Чемпионата».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Аршавин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.