Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 ноября 13:29

Жалгас Тукешов ответил критикам Данияра Елеусинова

Жалгас Тукешов ответил критикам Данияра Елеусинова

Казахстанский промоутер, глава Tukeshov Boxing Promotions Жалгас Тукешов ответил болельщикам на критику в сторону олимпийского чемпиона, ныне боксера-профессионала Данияра Елеусинова, сообщает Prosports.kz.

"Ассаламу алейкум, Казахстан. В первую очередь, хочу поздравить своего брата Данияра с очередной победой. Второе, хочу поделиться своим мнением с вами. В любительском боксе не осталось вершин, которые Данияру не покорились. Его вклад для нашей страны неоценим. Я не понимаю тех, кто тянет назад человека, работающего изо дня в день во благо народа. Я считаю, что учить боксировать олимпийского чемпиона очень глупо. Время все покажет, вчера Данияр показал прекрасный бой и одержал победу. Хочу отметить рост Елеусинова в профи-карьере. Рекорд соперника был в четыре раза лучше Данияра. Эдди Хирн - маститый гуру своего дела, и он знает, делает. С каждым боем у Елеусинова соперники приходят все опытнее и опытнее. По плану Эдди и Данияра с нового года казахстанец будет проводить 10-раундовые поединки. А это значит, что будут бои за чемпионский пояса по определённым версиям. Не стоит критиковать Данияра, выражаясь как "Он же чемпион Олимпиады, почему нн бьётся с серьёзными бойцами". Нельзя сравнивать любительский бокс с профессиональным. Всему свое время. Семейство Елеусиновых заслуживает особое место в отечественном боксе. Родной отец Данияра Марат ағай принёс очень много побед нашей стране. Его двое сыновей прошли все ступени любительского бокса и успешно защищают честь Казахстана в профессионалах. Я согласен, критика нужна, но она должна быть объективной и не должна выходить за границы дозволенного. Говорить можно бесконечно. Своему брату Данияру хочу пожелать больших побед в жизни. Всем мир" (перевод с казахского), - написал Жалгас на своей странице в Инстаграме.

Напомним, что в прошедший уик-энд Данияр Елеусинов одержал пятую победу в профи, финишировав в третьем раунде никарагуанца Маркоса Мохику (16-2-2, 12КО). Эта победа стала третьей досрочной в профессиональной карьере Елеусинова.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.