Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 ноября 12:17

ВИДЕО. Пресс-конференция Фьюри и Уайлдера переросла в массовую потасовку

ВИДЕО. Пресс-конференция Фьюри и Уайлдера переросла в массовую потасовку

Финальная пресс-конференция перед намеченным на субботу поединком между чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри переросла в массовую потасовку с участием братьев обоих боксеров и членов их команд, после того как Уайлдер и Фьюри сошлись на сцене для финального фото, передает Prosports.kz со ссылкой на AllBoxing.

Несмотря на то, что в последние дни боксеры достаточно активно обменивались выпадами в адрес друг друга первая часть пресс-конференции прошла достаточно спокойно: Уайлдер и Фьюри воздерживались от прямых оскорблений и каждый из них в основном превозносил себя и свои преимущества в предстоящем бою.

Напряжение начало возрастать, когда Фьюри поднялся во время ответов на вопросы и заявил, что Уайлдер неизвестен даже в своей собственной стране и прославится после их боя лишь в качестве человека, проигравшего Тайсону Фьюри. Уайлдер в ответ на это начал выкрикивать реплики с места, но оставался еще относительно спокоен.

Однако когда соперники сошлись на сцене, чтобы позировать для фото, Уайлдер начал выкрикивать оскорбления и обещания нокаутировать Фьюри прямо ему в лицо, а когда британец прикоснулся к нему, сделал резкое движение, чтобы сбросить его руки, после чего боксеров растащили в стороны и произошла короткая потасовка, в которой в основном принимали участие члены их команд.

После этого Фьюри снял рубашку, начал делать угрожающие жесты в сторону соперника и что-то выкрикивать. Как пояснил Фьюри позже, он был недоволен, что Уайлдер во время своих выкриков заплевал ему всю бороду, а рубашку он снял, «чтобы напугать их».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.