Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
28 ноября 19:30

Исмагулов ждет интересный бой в дебютном поединке в UFC

Этнический казах из России и бывший чемпион M-1 Global Дамир Исмагулов поделился мнением о предстоящем дебюте в UFC, который состоится 2 декабря в Аделаиде, Австралия, против австралийского бойца Алекса Горджеса, передает Prosports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Изначально я должен был драться против Джо Даффи, он топ-15 веса, но у него отказался соперник. Даффи почему-то изначально не хотел биться со мной. Это был хороший соперник, он год не выступал, но он дрался с хорошими бойцами. И я подумал, что вот он, шанс заявить о себе, сразу ворваться. Однако Джо травмировался, и, получается, я остался в карде, и мне искали соперника.

Нашли местного бойца, Алекса Горджеса. Он непобежденный высокий ударник. Но я знаю, что в Австралии развиты грепплинг и джиу-джитсу. Так что это шанс как для него, так и для меня. Причем Алекс — ударник, как и я. Поэтому нас ждет интересное противостояние. Как сказал мне мой менеджер: «Вот твой соперник, ты можешь получить бонус за бой вечера».

Я первый казах в истории UFC. Сейчас все болельщики, не только из Казахстана, но и со всей России и мира, говорят мне, что прилетят в Австралию болеть за меня. Это очень хорошо и прежде всего ответственность», — сказал Исмагулов в интервью YouTube-каналу Федерации MMA

Источник:championat.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.