Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Зайнутдинов о победе в номинации «Открытие сезона-2018»: Победа стала приятной неожиданностью

20-летний полузащитник «Астаны» Бактиер Зайнутдинов в интервью пресс-службе ПФЛК прокомментировал свою победу в номинации «Открытие сезона-2018», передает Prosports.kz.

- Бактиер, поздравляем с победой в номинации «Открытие сезона»? Каково получать эту награду второй год кряду?

- Конечно, эта награда стала для меня приятной неожиданностью, тем не менее я понимаю, что в этой победе огромная заслуга моих партнеров по команде, а также тренерского и медицинского штаба клуба, которые поддерживали меня на протяжении всего сезона.

- Как оцените свою игру и выступление команды в этом сезоне?

- Оценивать мою игру должен тренерский штаб, это будет более корректно с моей стороны. Что касается выступления команды, то тут главный показатель – это результат. «Астана» в этом году стала чемпионом и играет в групповой стадии Лиги Европы, тем самым выполнила задачи на сезон.

-Какой матч оставил самые яркие впечатления?

- Таких было много. Матч за сборную Казахстана против Венгрии, в котором я дебютировал за главную команду страны, а то, что удалось еще и забить, стало для меня вдвойне приятно. Это и еврокубковые баталии. Наверное, в том числе домашний с «Ренном», в котором я забил свой первый гол в Лиге Европы. Если говорить о Премьер-лиге, то, конечно, запомнилась игра против «Иртыша», в которой мы выиграли со счетом 6:1, а я забил три гола. Этот хет-трик стал первым для меня в карьере, тем более за «Астану».

- Есть игроки, которые служат примером для вас? Это кто-то из мировых звезд или из партнеров по команде?

- Я не могу сказать, что у меня есть кумир. Конечно, есть игроки, на которых стоит равняться. В «Астане» же собраны очень опытные и профессиональные футболисты, игра в одной команде с которыми для меня большой опыт и огромный стимул расти дальше.

 

Источник:pflk.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.