Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
28 ноября 09:54

Никита Михайлис: Спасибо Карли за хорошую игру

Игрок «Барыса» Никита Михайлис подвел итоги встречи с «Северсталью», передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

- Никита, ты почти в 2 раза улучшил прошлогодний показатель по набранным очкам. Расскажи о сегодняшней игре и своих результативных действиях.

– Во-первых, спасибо Карли за хорошую игру. Многое зависело от него, он вытащил ряд моментов в те моменты, когда нас зажали в зоне. Мы провели хороший второй период, выстояли в обороне. Антон Сагадеев забросил в меньшинстве и переломил ход игры. Благодаря этому у нас многое начало получатся. В третьем периоде при счете 4:1 нам нужно было сыграть строже. Возможно, мы слишком хотели забить еще, 4:1 – это такой счет, когда можешь подумать, что уже выиграл. Нужно лучше играть в обороне.

- Ты много играешь в сочетании с Мэттом, Кертисом. Как удается обойти языковой барьер и найти химию? 

– Это же хоккей. Весь разговор идет по тренерской тактике, в передачах, взглядах. Ничего сложного нет. С любым партнером можно найти взаимопонимание. Главное хотеть этого. Конечно, такие большие профессионалы – приятно с ними играть. Валера Орехов тоже молодец, старается, подчищает.

- После матча с «Локомотивом» Мэтт сказал, что ты умный игрок, который обязательно найдет партнера хорошим пасом.   

– Играть без передач тяжело. Я считаю, что неправильно. Передачи – это игровой язык, им надо владеть. Это заодно и осложняет жизнь сопернику. Надо крутить головой, двигать шайбу – и тебе приятно, и сопернику тяжелее.

- В первом периоде ты получил болезненный удар в голову. На видео это выглядело очень опасно. Как ты себя чувствуешь?

– Чувствую себя хорошо, небольшое рассечение. Я катился без шайбы, повернулся и произошло столкновение. Рефери сказал, что рассечение произошло уже после падения, судье виднее.

Источник:hcbarys.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.