Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
28 ноября 08:39

Антон Сагадеев: Работаем над взаимопониманием и другими компонентами

Нападающий «Барыса» Антон Сагадеев подвел итоги встречи с «Северсталью», передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

– Тяжелая игра, хороший соперник. Хорошо, что забили свои моменты и удержали преимущество. Хотя опять допустили много ошибок и «Северсталь» вернулась игру.

- Было ли ощущение дежавю в начале третьего периода?

– Мы стараемся не думать о прошлом матче. Настраиваемся на каждый день по-новому. Где-то, вероятно, расслабились, получили такие голы. Надо играть собранно все 60 минут. Хорошо, что обошлось.

- Расскажи нам о своей заброшенной шайбе?  

– Играли в меньшинстве, получилось, что соперник ошибся, мне удалось перехватить шайбу. Убежали «2 в 1» с Егором, увидел открытый угол и бросил туда – гол.

- В связи с травмами тренерский штаб достаточно часто ротирует звенья. У тебя, в то же время, похоже, устоялось сочетание с Асетовым и Акользиным.

– Мне очень приятно играть с ними: очень быстрые ребята, хорошо двигаются, держат шайбу в углу, ведут силовую борьбу. Мы работаем над взаимопониманием и другими компонентами. Нужно больше работать над завершением, ребята стараются.

- Вопрос от болельщиков: Асетов помогает Акользину с реализацией выходов «1 в 0»?

– Асетов нам всем помогает.

Источник:hcbarys.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.