Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 ноября 19:50

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе
15 декабря в Казахстане, в Атырау, в спортивном комплексе имени Досмухамедова состоится международный турнир M-1 Challenge Battle in Atyrau, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу M-1 Global.
В главном бою вечера за пояс чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе сразятся Андрей «Iron» Лежнев (Украина) и Нейт «The Train» Ландвер (США).
 
Андрей Лежнев выступает в M-1 Challenge с 2015 года, за это время как в рейдже, так и вне его он провел 15 боев за три года, полностью оправдывая свое боевое прозвище. Со времен боя с Тимуром Нагибиным, в котором Андрей уступил по решению судей, он одержал 9 побед в 10 поединках. На этом пути он одолел таких бойцов как Михаил Кузнецов, Ли Моррисон, Курбанали Абдусаламов, Ильфат Амиров и Асикербай Дженсибек. Упорство и трудолюбие с которым Андрей готовился к каждому бою, а также прогресс в технике, который он показывал в каждом следующем противостоянии позволили наконец ему добраться до вершины дивизиона и стать претендентом на чемпионский пояс.
 
Нейт Ландвер – это одно из ярчайших явлений в российских единоборствах. Безумный американец, который что в жизни, что в бою постоянно устраивает шоу, трешток и драйв. Все его бои – это настоящая битва без каких-либо компромиссов и тактических ухищрений, вся его жизнь – театр одного актера. Человек, который едва появившись в организации, сумел на первом же турнире приковать к себе все внимание публики. Боец, все три боя которого в рейдже были ярчайшими и сверхзрелищными, а один из них так и вовсе признан лучшим боем 2018 года. Ландвер по очереди победил Михаила Коробкова и Виктора Колесника, после чего вышел на титульный бой против Хамзата Далгиева на Битве в Горах и там сумел завоевать чемпионский пояс организации. Сейчас американца ждет первая защита титула и он готовится дать зрителям в Атырау настоящее шоу имени «Поезда».
 
Это будет настоящий чемпионский бой, оба соперника постоянно закатывают зрелищные противостояния, а фирменный стиль Нейта Ландвера делает этот поединок вдвойне ожидаемым. Можно быть уверенным, когда «Iron» и «The Train» выйдут в рейдж – это будет невероятно яркая и упорная битва.
Также болельщиков ожидают бои с участием Данилы Приказы, Сергея Морозова, Санжара Адилова, Абылая Толеша, Жалгасулы Жумагельды, Рафала Киянчука и Гиги Кухалашвили.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.