Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 ноября 19:05

Джонс: Головкин должен быть уверен, что его не ограбят судьи

Теги: Головкин
Джонс: Головкин должен быть уверен, что его не ограбят судьи

Шон Джонс поделился своими мыслями касательно будущего в карьере Геннадия Головкина и посоветовал боксеру на зацикливаться на мексиканце, сообщает Prosports.kz со ссылкой на BoxingNews24.com.  

«Из-за всех споров окружающих после двух боев с «Канело» и вероятности того, что его промоутеры скорее всего настоят на проведении третьего боя в Лас-Вегасе,  лучшим для GGG сейчас будет двигаться дальше и сфокусироваться на боях с теми, с кем у него есть шанс получить победу от судей, когда он явно побьет этих соперников. Если GGG не нужны деньги, он может успешнее выходить против таких бойцов, где ему не надо волноваться о том, что его «ограбят» судьи, и не нужно будет беспокоиться, что противники используют вещества, улучшающие физические показатели.

 «Канело» получил положительный допинг-тест на запрещенную субстанцию кленбутерол, когда тренировался перед своим рематчем с GGG в прошлом феврале. Даже после того как мексиканец позже обвинил в своих положительных тестах особые стейки в Мексике, он продолжает рассматриваться многими фанатами бокса с подозрением, а люди указывают на то, что его физическая форма совершенно отличалась от того, как он выглядел до двух боев с GGG», — пишет журналист.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.