Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 ноября 17:17

КХЛ. «Северсталь» – «Барыс». Перед матчем

КХЛ. «Северсталь» – «Барыс». Перед матчем

Заключительный матч ноября «Барыс» проведет в Череповце. На «Ледовой арене» команда Андрея Скабелки встретится с «Северсталью», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу ХК «Барыс».

«Барыс» прибыл в Череповец из Ярославля, где во вторник уступил местному «Локомотиву» – 3:5. К 33-й минуте «Барыс» вел в счете 3:1, но гол Юртайкина вернул хозяев в игру, а в заключительном периоде хозяева еще трижды поразили ворота Граховины.

В состав «Барыса» вернулся Мэтт Фрэттин – в матче с «Локомотивом» у него 2 очка. Столько же набрал Валерий Орехов, это больше, чем за весь минувший сезон.  Сегодня свой 100-й матч в КХЛ сыграет молодой защитник Алексей Маклюков.

В таблице Восточной Конференции «Барыс» располагается на 5-й позиции, набрав 42 очка в 30 матчах. Брэндон Боченски и Джесси Блэкер – в списке травмированных.

«Северсталь» матчем с «Барысом» закрывает домашнюю серию. Команда не одержала ни одной победы в трех играх на родном льду, уступив поочередно «Сочи», СКА и «Динамо Мск».

В матче с московским клубом шайбой отметился Матей Странски, а голкипер Доминик Фурх отразил 41 бросок по своим воротам. Однако за 10,5 минут до конца основного времени встречи защитник «Динамо» Илья Никулин забросил победную шайбу и «Северсталь» продлила серию поражений до 5 матчей.

В таблице Западной Конференции команда Павла Торгаева располагается на 12-й позиции – 20 очков в 32 матчах. В списке травмированных 4 игрока: защитники Валерий Васильев, Александр Макаров, нападающие Эштон Картер и Николай Казаковцев.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.