Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

27 ноября

«Северсталь» - «Барыс»

«Северсталь» - «Барыс»

Всем привет)))

22.30. Северсталь - Барыс

Сегодня отталкиваюсь в ставке от состояния Барыса. Команда довольно слабо проводит отрезов после паузы на Евротур. 3 домашних поражения от Амура, Динамо Мск и СЮ, потом неожиданная победа была в Хельсинки над Йокеритом по буллитам, но в воскресенье Барыс достойно сражался с ярославским Локомотивом, даже вел 3:1, но в итоге поражение 3:5. В первую очередь поражения связаны с травмами игроков Барыса - из-за травмы отсутствуют Боченски, Блэкер, Петерссон, Кормье, Фрэттин вот только в матче с Локомотивом появился. Так что тяжело казахстанской команде бороться с соперниками по Лиге.

Северсталь, конечно, довольно слабая команда. Это уже не та команда, которая попала в прошлом сезоне в плей-офф. Ушли лидеры команды - Кагарлицкий, Гудачек. Уже в течение этого сезона был уволен главный тренер прошлого успеха Гулявцев. У череповчан очевидные проблемы с нападением - всего 46 заброшенных шайб в 32 матчах (менее 1.5 шайб за игру) и заслуженное последнее место на Западе (делят вместе с Динамо Минск). Также это связано с травмами легионеров - Эштон, Странски, которые периодически выбывают. Конечно, это не сравнить с нападением астанчан, которые забросывают в среднем 3.3 шайбы за игру, но и пропускают почти также как и Северсталь. 

Конечно, Северстали в этом сезоне надеется на выход в плей-офф не стоит, но из боя они не сдаются. Да к тому же с Барысом дома неплохо играет. Астанчане выигрывали в Череповце в основное время только 2 матча из 9. Учитывая травмы игроков Барыса думаю, что Северсталь не проиграет в основное время за 1,9.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.