Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 ноября 02:57

КХЛ может пополниться четырьмя новыми клубами

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал, что лига планирует расширяться, передает Prosports.kz со ссылкой на «Матч ТВ».

«Мы очень удачно реализуем свою стратегию в области маркетинга — это выездные матчи, и вторая серия игр, которая проходит здесь, в Цюрюхе — это интересный для нас рынок, и наверное, самый сложный. Поскольку здесь и хоккей находится на высоком уровне, и большое количество других предложений. Мы рады, что арена достаточно заполнена, и в понедельник продемонстрируем здесь очень высокий уровень хоккея. Это самое главное, что мы хотим донести до европейского рынка. Это наш продукт, которым мы гордимся, и который мы продвигаем в Европу. Не секрет, что в планах Лиги есть расширение, в том числе и на Европу, поэтому серия выездных матчей позволяет нам провести исследования, оттестировать рынок и предпочтения, так что мы получим бесценную информацию.

Безусловно, это не значит, что мы собираемся именно здесь открыть какой-то свой клуб, в любом случае, это дорога с двусторонним движением. Должно быть обоюдное согласие национальных федераций и местной лиги. Но Швейцария не находится сейчас в списке первых стран, где возможно расширение. Есть и другие страны, где мы гораздо дальше продвинулись. Конкретно — идут переговоры с четырьмя возможными клубами. Повторюсь, только когда мы будем иметь весь необходимый набор документов и гарантии — можно будет что-то анонсировать», - цитирует Чернышенко «Матч ТВ».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.