Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 июня 2017

Основатель блога:

thered

26 ноября

«Бёрнли» - «Ньюкасл Юнайтед». Прогноз на матч

Теги: Ставки
«Бёрнли» - «Ньюкасл Юнайтед». Прогноз на матч

Завершать программу очередного тура в АПЛ должна личная встреча между "Бернли" и "Ньюкаслом", которой и посвящается очередной пост моего блога.

Букмекеры толком не определились, кому же отдать статус фаворита матча и это, в общем-то, неудивительно. Соперники больше предпочитают играть от обороны и кто решится взять на себя инициативу в матче не очень понятно. Как неясно и то, чем это обернется. Опять же "Ньюкасл" в последнее время был продуктивен своих визави на футбольном поле, но как на них повлияла международная пауза остается вопросом. При этом "Бернли" дома, а на "Терф Мур" легко не бывает никому. Посему исход и впрямь непредсказуем, а вот тотал скорее всего меньше. Но стоит довольно дешево для игры, а значит открываем раздел статистики и смотрим на карточки.

Вот их то, по мне, должно быть немало. Ведь игра довольно принципиальная при том, что это очная встреча конкурентов в борьбе за выживание. При том, что очки даются с большим трудом обеим командам в этом сезоне, в такого рода матче соперники должны выкладываться на максимум ради результата и не жалеть друг друга. "Бернли" и без того одна из самых жестких и грубых команд, что не удивительно на фоне их чисто британского духа. "Ньюкасл", конечно, получает сейчас не так много желтых, но футболистов способных на жесткость или даже грубость в составе Рафы также хватает. Да арбитр отчетного матча в лице Энтони Тэйлора не жаден до карточек в сезоне нынешнем - позади у него 12 игр в рамках АПЛ и 48 желтых за это время. Не самый плохой показатель, который должен получить прибавление после такой игры.

Статистика по ЖК между самими командами на уровне АПЛ выглядит следующим образом:

31.01.18 ЖК Ньюкасл - ЖК Бернли 1:2 (1:0)

30.10.17 ЖК Бернли - ЖК Ньюкасл 3:0 (1:0)

01.01.15 ЖК Ньюкасл - ЖК Бернли 2:4 (0:0)

02.12.14 ЖК Бернли - ЖК Ньюкасл 2:2 (0:1)

При этом до сих пор между ними в рамках премьер-лиги еще не было красной, как и в исполнении Тэйлора в этом сезоне. А ведь во всех турнирах провел он уже 17 игр и до сих пор ни единой красной. Хотя в общем-то у него набегает за сезон красных регулярно. Порой он просто долго вкатывается в сезон в этом плане и это дополнительный момент, который вынуждает ждать красную в этой игре. Просто характер матча слишком принципиальный и команды способны на грубость и эмоции, что может в итоге обернуться красной вполне легко в их очном матче.

Кроме того, симпатично смотрится при таком ожидании и ставка на то, что фолов будет немало. Тэйлор в среднем в АПЛ за матч выдает 23 фола, как удалось найти. "Ньюкасл" же в среднем за матч фолит 12.08, а против его игроков 10.58. "Бернли" фолит сам 9.92 за игру и 11 собирает фолов на себе. Минувшие очные игры на уровне АПЛ явили миру следующее количество фолов за матч: 30, 19, 25, 24. Так что, по логике, вариант тоже смысла не лишенный.

Кадровая ситуация:

Бернли: вне игры Гибсон, Тарковски, Уорд и Поуп. Гудмундссон и Дефур готовы вернуться в состав.

Ньюкасл: вне игры Лежен и Дамметт. Шелви, Ласселлес и Муто ждут позднего фитнес-теста, который и определит их возможности.

В завершении же обзора остается только напомнить о кадровой ситуации в обеих командах. У "Бернли" вне игры Гибсон, Тарковски, Уорд и Поуп, а Гудмундссон и Дефур должны быть готовы к игре. А вот "Ньюкасл" не может рассчитывать на Лежена и Дамметта. Кроме того, под вопросом участие в матче Шелви, Ласселлеса и Муто.

Ориентировочные составы по версии The Guardian:

 

Прогноз: ЖК больше (3.5) за 2.06 (по линии Tennisi), удаление: да за 6.1 (по линии Марафон), фолы больше (22.5) за 1.87 (по линии BetCity).

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.