Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Мария Демидова: Главный упор на сборах в ОАЭ сделали на тактику

Мария Демидова: Главный упор на сборах в ОАЭ сделали на тактику

Защитник Женской национальной сборной Казахстана Мария Демидова в интервью пресс-службе КФФ расскзала о учебно-тренировочных сборах, которые прошли в ОАЭ, передает Prosports.kz.

- Расскажите, как футбол занял одно из главных мест в Вашей жизни?

- Футболом увлеклась в юном возрасте, примерно в 12 лет. Мне очень понравился этот вид спорта. Спустя время начала заниматься профессионально. С 15-ти до 19-ти лет играла за юношеские и молодежные сборные на международных соревнованиях, затем получила приглашение в национальную сборную.

- Как прошли сборы в ОАЭ? На что был сделан упор в ходе подготовки?

- Сборы прошли достаточно плодотворно. На тренировках делали много новых и интересных упражнений. Интенсивность занятий была высока. Главный упор был сделан на тактику. В общем, проделываем большой объем работы. Этот УТС состоялся благодаря поддержке со стороны Национального Олимпийского Комитета, за что им хочется сказать большое спасибо!  

- Что изменилось с приходом на пост главного тренера сборной Разии Нуркеновой?

- С приходом Разии Тулеуовны, мы начали практиковать более атакующих футбол. Усваиваем новые комбинации, привыкаем к новой философии, стараемся прогрессировать на каждой тренировке.

- Как сложился товарищеский матч против сборной ОАЭ?

- В начале игра со сборной ОАЭ была равной, но наша сборная взяла инициативу в свои руки и за счет коротких и средних передач завладела мячом. Этот матч сложился для нас положительно по всем показателям.

Источник:kff.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.