Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
26 ноября 10:59

Фернандо Алонсо: Спасибо Льюису и Себастьяну за совместный круг возвращения в боксы

Фернандо Алонсо: Спасибо Льюису и Себастьяну за совместный круг возвращения в боксы

Гонщик команды «Макларен» Фернандо Алонсо подвел итоги Гран-при Абу-Даби, который стал для него последним в Формуле-1, передает Prosports.kz.

Также испанец поблагодарил Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля за совместный круг возвращения в боксы. Хэмилтон и Феттель сопровождали Алонсо до стартовой прямой, после чего три чемпиона устроили пончики. 

«Это были очень интенсивные и хорошие несколько дней. Думаю, мне еще нужна пара дней, чтобы все переварить. Этот уик-энд всегда останется в моей памяти. Спасибо Льюису и Себастьяну за приятный совместный круг возвращения в боксы. Это было довольно эмоционально. Я их очень уважаю, они великие чемпионы, и я считаю привилегией то, что большую часть карьеры выступал с ними. 

Сегодня была хорошая гонка. Мы концентрировались на контроле состояния шин, экономии топлива и борьбе за очки до последнего круга. Всю свою карьеру я сражался, иногда за рулем конкурентоспособных машин, иногда — нет, но я никогда не сдавался. Я горжусь тем, чего добился, и тем, что выступал за лучшие команды в мире. 

Спасибо моим болельщикам и всем людям, которые следили за мной последние 18 лет. Я чувствовал огромную поддержку и уважение, а я отношусь к этому очень серьезно. Но я не прекращаю выступления в гонках. Я люблю автоспорт, так что не ставьте на мне крест!» — цитирует слова Алонсо пресс-служба команды.

Добавим, что 36-летний Фернандо Алонсо закончил карьеру в Формуле-1, завоевав два чемпионских титула (2005-2006), одержав 32 победы, а также записав на свой счет 97 подиумов. Испанец по праву считается одним из лучших пилотов в истории Королевы автоспорта. 


Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.