Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
26 ноября 02:52

Боттас: Этот сезон прошел не так, как я рассчитывал

Боттас: Этот сезон прошел не так, как я рассчитывал

Гонщик «Мерседеса» Валттери Боттас прокомментировал итоги гонки Гран-при Абу-Даби, которую он закончил на пятой позиции, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу немецкой команды.

«Было бы здорово закончить сезон в лучшем положении, но эта гонка идеально подводит итоги сезона, который хорошо начался, но в конечном счете пошел на спад. Я хорошо стартовал, но заблокировал колеса в пятом и восьмом поворотах, из-за чего потерял траекторию. Я боролся с тормозами, а из-за контакта с Максом получил медленный прокол, так что был вынужден заезжать в боксы во второй раз.

Мы с Максом допустили контакт, но это была борьба по правилам, жесткая гонка, но все было честно. Последние круги после пит-стопа были довольно долгими, потому что знал, что я уже не борюсь за позиции. Этот сезон прошел не так, как я рассчитывал, так что я рад, что все закончилось. Я буду занят ближайшие пару недель, но с нетерпением жду небольшого перерыва в декабре и старта нового сезона в 2019 году», - приводит слова Боттаса пресс-служба команды.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.