Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
25 ноября 16:56

Тайсон Фьюри: Унижу Уайлдера даже сильнее, чем унизил Кличко

1 декабря в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоится вечер профессионального бокса, главным событием которого станет встреча чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера с экс-чемпионом Тайсоном Фьюри, передает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

Последний продолжает привлекать внимание к поединку многочисленными заявлениями для прессы. На этот раз Фьюри сказал, что победа над Уайлдером окажется даже более убедительной, чем над Владимиром Кличко, которую он одержал в 2015 году.

«Я заберу у Уайлдера сердце. Унижу его даже сильнее, чем унизил Кличко. Все говорят, что я не могу исполнить такое в бою с мощным панчером, но мне удалось это сделать в поединке с Кличко, и я снова сделаю это в поединке с Уайлдером. Собираюсь повеселиться. Поверьте, эта ночь для Деонтея будет самой плохой. Его стиль очень необычный. Кто-то говорит, что он выбрасывает дикие, яростные удары. Но он делает это, только когда знает, что у соперника проблемы», — приводит слова Фьюри Boxingscene.com.

Источник:Boxingscene.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.