Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
25 ноября 14:23

Менеджер Лебедева: Бой с Усиком? Пока рано об этом говорить

Вадим Корнилов, менеджер российского боксера Дениса Лебедева, прокомментировал «СЭ» победу россиянина над американцем Майком Уилсоном в бою, состоявшемся в Монако, передает Prosports.kz.

Поединок прошел в 12-ти раундах, Лебедев взял верх по решению судей. Он провел первый бой после годичного перерыва. В сентябре 2017 года Денис выиграл у турка Хизни Алтункаи нокаутом в третьем раунде. В июле того же года победил Марка Флэнагана, защитив титул WBA. Позже эта организация перевела Лебедева в статус «чемпиона в отпуске». Титулом в первом тяжелом весе владеет украинец Александр Усик.

После боя с Уилсоном на счету Лебедева стало 32 победы при 2 поражениях.

– Любой соперник на таком уровне – это большой профессионал. Бой получился непростым, мы тщательно к нему готовились, – сказал Корнилов. – Хочу, чтобы все это услышали: оппонент был очень серьезным и сильно хотел победить. Но Денис заслуженно взял верх. Хочу заметить, что ему 39 лет – Уилсон намного моложе. Это оставило определенный отпечаток. Однако сомнений в справедливости победы россиянина не возникает.

– Что дальше?

– Вернемся в Россию, сядем за стол и решим. Конкретнее – продолжать карьеру или нет. По резолюции WBA в марте Лебедев должен встретиться с Усиком. Но пока рано об этом говорить.

Источник:sport-express.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.