Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
24 ноября 21:53

АТР и ITF могут объединить Кубок Дэвиса и командный Кубок мира

Президент Международной федерации тенниса (ITF) Дэвид Хэггерти уверен, что обновленный Кубок Дэвиса и командный Кубок мира смогут объединиться и сформировать единое командное соревнование, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Reuters.

Против двух аналогичных турниров за шесть недель выступили многие игроки, в том числе победитель Итогового чемпионата АТР немец Александр Зверев и первая ракетка мира серб Новак Джокович.

«У нас прошли очень продуктивные встречи в Лондоне с АТР, организаторами турниров и игроками, мы обсудили, что будет лучше для тенниса. Понятно, что в основе проблемы лежит календарь. Важно, чтобы игроки постоянно играли в течение сезона, имея возможность хорошо играть как вначале, так и в конце года.

Мы говорили о возможности проведения разных командных турниров и общего соревнования. Обсуждали пути сотрудничества и совместной работы. Нам нужно еще многое обдумать, но это была сама продуктивная из прошедших встреч. В январе мы встретимся снова, чтобы продолжить диалог», - приводит слова Хэггерти Reuters.

Источник:Reuters Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.