Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
24 ноября 17:58

Маурисио Сулейман: Победа Альвареса над Головкиным — это что-то незабываемое

Президент WBC Маурисио Сулейман продолжает воспевать оды соотечественнику Саулю Альваресу (50-1-2, 34 КО), который 15 сентября в Лас-Вегасе (США) сместил с трона казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), передает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Напомним, на родине Альвареса за спортивные достижения наградили Национальной премией.

Похоже, Сулейман гордится этим еще больше, чем сам Альварес: «Это абсолютно заслуженная награда. Он победил Головкина, он преодолел обвинения в допинге, за которыми абсолютно ничего не было. Это значит, что он силен не только физически, но и психологически. И благодаря этому 15 сентября он одержал победу, которую мы никогда не забудем».

Президент WBC надеется, что Альварес послужит отличным примером для мексиканской молодежи: «Очень важный момент в том, что Альварес помог боксу вновь оказаться на вершине. Очень важно, что он получил награду из рук президента. Я уверен, что многие, когда увидят это по телевизору, последуют примеру Альвареса, оденут перчатки и начнут свой путь в боксе. Хочу также поблагодарить всех, кто проголосовал за бокс. Об этом всегда мечтал мой отец Хосе Сулейман. Альварес сделал это».

Источник:vringe.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.