Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
24 ноября 08:50

Льюис Хэмилтон: Мне не нравится выступать с номером «1» на болиде

Пилот команды «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, став в текущем году чемпионом уже в пятый раз в карьере, по-прежнему не использует чемпионский номер на своем болиде - номер 1, передает Prosports.kz.

Звездный британец продолжает использовать 44-й номер. В рамках Гран-при Абу-Даби команда Хэмилтона попросила британца использовать чемпионский номер. Позже 33-летний пилот прокомментировал это решение. 

«Лично мне не нравится выступать с первым номером. Мне это совсем не нравится, и это ничего для меня не значит. Я сделал это всего лишь на время одной сессии. Причина этого кроется в том, что мы уже шесть раз выигрывали титул и никогда не пользовались правом поставить номер «1». Я подумал, что это было бы круто. Раньше механики и инженеры спрашивали меня о том, буду ли я это делать, и я решил, что будет хорошо, если они смогут сделать соответствующее фото и гордиться тем, что мы первые.

Но 44-й номер — особенный для меня. Все в команде мне всегда говорят о том, что они встретили автобус с таким номером или получили место в самолете с ним. Это становится частью их жизни, и это здорово, потому что то же самое переживал и я», — приводит слова британца Autosport.

Источник:Autosport Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.