Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

6 апреля

Основатель блога:

Роман

24 ноября

«Манчестер Юнайтед» - «Кристал Пэлас»

«Манчестер Юнайтед» - «Кристал Пэлас»

Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас

Футбол. АПЛ

24.11.2018, 21.00

После матчей сборных вновь можно окунуться в атмосферу клубного футбола. И в эти выходные можно найти множество интригующих поединков, но я остановил свой взгляд на стадионе «Олд Траффорд», где местный «Манчестер Юнайтед» примет лондонский «Кристал Пэлас».

«Красные дьяволы» под руководством Жозе Моуринью проводят очередной неоднозначный сезон. В АПЛ МЮ идет лишь на 9-м месте, отставая от лидирующего «Манчестер Сити» на 12 очков. Команду периодически сотрясают внутренние конфликты, и даже было близко расставание с португальским тренером, но чудесное преображение в матче с «Ньюкаслом» и последующая ничья с «Челси», размен побед в Лиге чемпионов с «Ювентусом» на время приободрили «Юнайтед», однако поражение в дерби перед перерывом на матчи сборных вновь активировало слухи о скором уходе Особенного. Замечу, успех в двух предстоящих матчах может продлить работу Моуринью как минимум до января. В чемпионате необходимо побеждать «Кристал Пэлас» и приближаться к пятерке лучших команд. А во вторник на «Олд Траффорд» приедет швейцарский «Янг Бойз» в рамках Лиги чемпионов, виктория над которым вкупе с потерей очков «Валенсией» в Турине откроет МЮ дорогу в плей-офф. Видимо, учитывая важность предстоящих матчей, в сборную не ездил Ромелу Лукаку, который только-только восстановился от травмы, зато под вопросом участие Поля Погба, Антони Марсьяля, возможно, кого-то еще придержат для игры со швейцарской командой.

«Кристал Пэлас» пока также не особо радует болельщиков, находясь на 16 месте с 8 очками и 8-ю забитыми мячами. Причем стоит отметить, что 7 из 8 набранных очков лондонский коллектив заработал в первых 6 турах чемпионата, а потом как отрезало – одна ничья в 6 матчах. Это прежде всего связано с травмой основного нападающего Кристиана Бентеке, отсюда и такая низкая результативность. Хотя и календарь не особо благосклонен к подопечным Роя Ходжосона – за последний месяц «Пэлас» успел сыграть с «Эвертоном», «Арсеналом», «Челси» и «Тоттенхэмом» в АПЛ и с одним из лидеров Чемпионшипа «Мидлсбро» в Кубке английской лиги. Сложно набирать баллы в таких матчах, вот и лондонцы сумели сыграть вничью только с «канонирами», но в то же время победы над «Кристал Пэлас» не были легкими для их оппонентов.

Взглянув на историю встреч команд на «Олд Траффорд», все-таки стоит ждать победы хозяев, ведь МЮ выиграл у «орлов» последние 5 домашних матчей в рамках АПЛ с общим счетом 11:0. Гостям даже не удается забить на протяжении 5 сезонов, а учитывая их нынешнее состояние атаки, то и в предстоящем поединке ждать прерывания безголевой серии не приходится. Тем более Моуринью наверняка сыграет прагматично, держа в уме вторничный матч в ЛЧ, и постарается победить при минимуме затраченных сил. Да и пора уже МЮ прекращать пропускать в родных стенах: за 5 сыгранных матчей на «Олд Траффорд» в АПЛ подопечные Особенного пропускали в каждом – «Лестер», «Вулверхэмптон» и «Эвертон» забили по разу, «Ньюкасл» огорчал де Хеа дважды, а «Тоттенхэм» так вообще – трижды. Да и в Кубке пропускали от «Дерби», а в Лиге чемпионов лишь «Валенсия» не смогла отличиться.

Приняв во внимание статистические выкладки, усталость игроков после матчей сборных и разбалансировку общего состояния команд, а также важность поединка с «Янг Бойз» – ожидаю малорезультативный футбол в стиле Моуринью и предлагаю сделать ставку на «Обе забьют – нет» за 1.83.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.