Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
24 ноября 07:55

Кевин Даллмэн: В Казахстане чувствую себя как дома

Кевин Даллмэн: В Казахстане чувствую себя как дома

Вечером 23 ноября игроки столичного «Барыса» встретились с «Йокеритом» в Хельсинках (Финляндия) в рамках регулярного чемпионата КХЛ, передает Prosports.kz.

Встреча завершилась со счетом 2:1 по буллитам в пользу казахстанского клуба. В интервью пресс-службе клуба защитник Кевин Даллмэн подвел итоги встречи. 

Матч с «Йокеритом» стал для защитника «Барыса» Кевина Даллмэна 600-м в КХЛ. Таким образом, Кевин стал первым иностранцев в Лиге, достигшим такой отметки. После победы в Хельсинки Кевин поделился своими эмоциями.

- Кевин, победа – отличный способ отпраздновать свою 600-ю игру в КХЛ.    

– Да, это была хорошая игра, мы действительно сыграли хорошо. «Йокерит» – это сильная команда, на этой арене всегда сложно играть. Одна из лучших команд в Лиге. Дом (Доминик) провёл прекрасный матч, держал нас в игре всё время, Асетов забил отличный гол, а мой дружище Даррен Диц принёс победу в серии послематчевых бросков.

- Что нужно для того, чтобы достичь такой отметки – 600 матчей в Лиге?

– Знаете, мне хорошо в Астане, в Казахстане. Чувствую себя там, как дома. Поэтому и играть легко. Я выступал со многими отличными хоккеистами, получаю поддержку от семьи и стараюсь оставаться здоровым. Хочу продолжать это, продолжать играть так долго, как смогу, как мне позволит моё тело.

- Скажи несколько слов фанатам, которые поддерживают тебя.

– Я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали меня на протяжении 11 лет и 600 игр в КХЛ. Спасибо Вам, ребята за любовь и поддержку! Люблю Вас!    

Источник:hcbarys.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.