Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
23 ноября 21:33

Нурмагомедов: Путин сказал мне, что я могу звонить ему в любой момент

Нурмагомедов: Путин сказал мне, что я могу звонить ему в любой момент

Ранним утром 7 октября в Лас-Вегасе состоялся титульный поединок на турнире UFC 229, в котором чемпион организации в легком весе Хабиб Нурмагомедов досрочно победил экс-чемпиона в двух весовых категориях Конора Макгрегора, передает Prosports.kz.

После этого Нурмагомедову позвонил президент Российской Федерации Владимир Путин. Помимо поздравления Владимир Путин сказал бойцу слова поддержки, об этом рассказал соавтор автобиографической книги о Хабибе Нурмагомедове Заур Курбанов.

«Рассказывается ли в книге про звонок Путина? Конечно. Книга заканчивается словами: «Мне предстояла дорога домой, на родину». А звонок президента, само собой, есть. Потому что он смотрел бой. Владимир Владимирович сказал следующее: «Мы переживали за тебя, смотрели бой, гордимся тобой, не поддавайся на провокации. Это номер, на который ты можешь позвонить в любой ситуации, если что-то пойдет не так. Выше голову. С большим удовольствием ожидаю тебя у себя в гостях». Это была не просто поддержка президента, это были слова мужика, который говорит, если что, мы тоже здесь», — приводит слова Курбанова Sport24.

Источник:sport24.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.