Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
23 ноября

Мясом не оброс и вообще не блещет

Журналист
Мясом не оброс и вообще не блещет

Российский сайт «Реальное время» в статье об основных проблемах футбольного клуба «Уфа», жестко прошелся по его отдельным игрокам. Особо досталось казахстанцу Еркебулану Сейдахмету, пишет Prosports.kz.

«Сейдахмету сразу стоит пожелать обрасти наконец-то мясом, чтобы на ровном месте не получать повреждений и не лечить их долгое время. Играть-то когда начинать? Вот и теперь «казахский Месси» перенес операцию и выбыл из претендентов на основу минимум до первых сборов в 2019 году. Его проблема еще в лимите на легионеров. Сейдахмету надо быть на две головы выше, а он пока и своей-то не особо блещет», – пишет «РВ».

Напомним, что Сейдахмет в феврале этого года подписал долгосрочный контракт с клубом российской премьер-лиги из Уфы. В марте дебютировал в составе клуба в матче с «Анжи» и стал первым игроком 2000 года рождения, сыгравшим матч в РФПЛ.

Не так давно на тренировке сборной Казахстана перед матчем Лиги наций с Латвией игрок получил травму ноги и выбыл почти на три месяца.

Добавим, что ранее генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов признался, что Сейдахмету пока не получается проявить себя в РПЛ. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.