Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
23 ноября 09:58

«Йокерит» - «Барыс». Перед матчем

«Йокерит» - «Барыс». Перед матчем

«Барыс» открывает выездную серию в Хельсинки, где в пятницу вечером сыграет с местным «Йокеритом», сообщает PROsports.kz со ссылкой на официальный сайт астанчан.

Команда прибыла в финскую столицу в четверг вечером, а в пятницу провела плановую тренировку. К матчу с «Йокеритом» готовятся 26 игроков. С командой не прилетели Джесси Блэкер, Патрис Кормье, Андре Петерссон и Брэндон Боченски. Нападающий Мэтт Фрэттин, пропустивший домашнюю серию, снова в строю. К сезонному дебюту готовится защитник Мадияр Ибрайбеков, для форварда Егора Петухова этот выезд – первый в КХЛ. Защитник Кевин Даллмэн готовится провести свой 600-й матч в КХЛ – это лучший результат среди иностранцев и лишь третий в истории Лиги. В таблице Восточной Конференции «Барыс» располагается на 5-й позиции – у нашей команды 40 очков после 28 проведённых встреч.

«Йокерит» закрывает четырёхматчевую домашнюю серию. Ранее команда Лаури Марьямаки поочерёдно обыграла «Северсталь», «Локомотив» и «Авангард». В игре с подмосковным клубом «Йокерит» забросил семь шайб, одержав победу – 7:4. По шайбе забросили Лепистё, Лёв, Грант, Мозес, Плэтт, Норман и Йормакка. В игре с «Барысом» хозяевам льда не поможет защитник Оливер Лауридсен – датчанин отбывает дисквалификацию. В таблице Западной Конференции «Йокерит» занимает третью строчку, набрав 43 очка в 28 играх. В списке травмированных пять игроков – защитники Ландин и Рясанен, форварды Анттила, Йенсен и Регин.
      

Начало встречи на «Хартвелл Арене» в 22:30 по времени Астаны. Трансляцию найдете ЗДЕСЬ.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.