Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
23 ноября 08:53

Шарипова получила травму. Бой с Вальстрем перенесен

Шарипова получила травму. Бой с Вальстрем перенесен

Казахстанская спортсменка Фируза Шарипова, обладательница чемпионского пояса IBO, получила травму и не сможет выйти на ринг, сообщает PRosports.kz со ссылкой на пресс-слежбу казахстанки.

22 декабря Фируза должна была выйти на ринг против финской спортсменки Евы Вальстрем, но казахстанка получила травму в ходе подготовки и ей понадобится около месяца на восстановление. Совместно с тренерским и медицинским штабом, Шарипова решила перенести бой.

"Фируза согласна была выходить на бой с травмой. Но это бой такого уровня, что мы просто не можем ей этого позволить. Мы с тренерским штабом приняли решение о переносе боя. Будем следовать рекомендациям врачей, чтобы сохранить здоровье Фирузы. Не хотелось бы упустить шанс завоевать титул самой престижной боксерской организации. Мы известили команду Евы Вальстрем и будем обсуждать новую дату боя. Готовы предложить ей частичную компенсацию тренировочного процесса и надеемся, что она не будет проводить промежуточный бой", - прокомментировал менеджер Шариповой Сергей Завилейский.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.