Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

23 ноября

«Йокерит» - «Барыс»

«Йокерит» - «Барыс»

 

Утро доброе)))

22:30. Йокерит - Барыс

Обе команды входят в пятерку лучших по результативности – «джокеры» и вовсе первые – 103 заброшенные шайбы в 28 матчах, астанчане чуть позади – 94 взятия ворот.

Финский коллектив уверенно занимает 3 место в турнирной таблице Западной конференции следом за двумя «армейскими» клубами, набрав 43 очка. Очень сильна команда Лаури Марьямяки в родных стенах – 14 побед в 16 домашних матчах (причем 13 в основное время, а единственная виктория в овертайме случилась в Таллине в игре со «Спартаком», где «Йокерит» был номинальным хозяином площадки в выездных играх КХЛ). Победы из финской столицы удавалось увезти только «Автомобилисту» и питерскому СКА. Остальные, как правило, уезжали с полной авоськой, ведь «шуты» отгрузили 70 шайб за 16 домашних встреч (по 4.3 за матч, тотал в 5.5 был пробит 10 раз из 16, 6.7 забрасывается в среднем за игру). Вот и последние 3 поединка в Хельсинки «Йокерит» выиграл, забрасывая минимум 4 шайбы: пострадали «Северсталь» – 4:0 (череповчане худшие по результативности, менее 1.5 шайбы за игру, так что неудивительно, что они ничего не смогли забить в ворота второго голкипера финнов Яниса Кальниша), «Локомотив» – 4:3 и «Авангард», который в среду был разбит 7:3, и это несмотря на то, что матч пропустили нападающие Регин, Анттила и Никлас Йенсен.

«Барыс» после возобновления чемпионата немного притормозил, выдав серию из 3 поражений на домашнем льду, поочередно уступив «Амуру» (5:6), московскому «Динамо» (2:3ОТ) и «Салавату Юлаеву» (0:3). Прежде всего, это связано с тем, что травмированы капитан Брэндон Боченски (пропустит около 2 месяцев), нападающий Мэттью Фрэттин и защитник Джесси Блэкер. Но это пока особо не сказалось на турнирном положении казахстанской команды – «Барыс» идет на 5-й позиции на Востоке, а по потерянным очкам и вовсе входит в тройку лучших. Как я уже ранее подмечал, астанчане очень успешно действуют в нападении, правда, не всегда хороши они в защите, но тут, как говорится, из двух зол приходится выбирать меньшее. Стоит подчеркнуть, что с приходом Андрея Скабелки на пост главного тренера «Барыс» стал играть более стабильно – серия поражений из 3 матчей только вторая со старта, хотя прошла почти половина чемпионата. В гостях астанинская команда действует также в агрессивном стиле и забрасывает в КХЛ по среднему показателю – 6.4 шайбы за матч.

В Хельсинки паритет в личных встречах: по 2 виктории у каждого коллектива, но если «Йокерит» дважды побеждал в основное время с разницей в 2 шайбы (4:2 и 2:0), то «Барыс» оба своих матча выиграл в овертайме. Учитывая потрясающую форму финской команды и спад астанчан, стоит предположить, что встреча должна закончиться победой хозяев, а серия поражений казахстанского коллектива впервые в сезоне продлится до 4 матчей. Поэтому предлагаю заиграть фору (-1.5) на «Йокерит» за 2.25.

Фора 1 (-1.5) за 2.15

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.