Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
22 ноября 23:01

Тихонов обвинил Польховского в отстранении казахстанских биатлонистов

Тихонов обвинил Польховского в отстранении казахстанских биатлонистов

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал отстранение по подозрению в нарушении антидопинговых правил девяти биатлонистов сборной Казахстана, передает Prosports.kz.

«Тихонов всегда оказывается прав! Ведь я Польховского в 2007 году выгнал с треском из сборной России. Тогда же на заседании Олимпийского комитета России я сказал, что настанет день, когда мы опозоримся на весь мир. Опозорились.

Польховский и у нас тем же занимался скрыто, тайно. Я понятия не имею, давал он допинг казахстанским биатлонистам или нет, но там, где есть след Польховского, такие вещи и творятся», — сказал Тихонов в интервью «Чемпионату».

Валерий Польховский возглавлял сборную России по биатлону на протяжении сезона-2011/12, в прошлом десятилетии он занимал пост главного тренера женской сборной России. В сезоне-2015/16 Польховский был тренером-консультантом сборной Казахстана, а в мае 2017-го его назначили на пост главного тренера казахстанской команды. В мае 2018 года появилась информация, что Валерий Польховский может возглавить женскую сборную России по биатлону, которая позже не подтвердилась.

Напомним, что главным тренером этой сборной в течение прошлого сезона являлся россиянин Валерий Польховский.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.