Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
22 ноября 14:36

Федерация таеквондо подписала меморандум со школой Тэджон

Федерация таеквондо подписала меморандум со школой Тэджон

В Алматы состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между Казахстанской Федерацией таеквондо и спортивной школой города Тэджон (Южная Корея), передает Prosports.kz со ссылкой на федерацию таеквондо.

Делегацию из Южной Кореи представляли директор старшей и средней спортивной школы Ким Джонг Сонг, главный тренер таеквондо старшей школы И Чин Ман, главный тренер таеквондо средней школы Ким Джун Сик и другие представители учреждения. Встречу с гостями проводили генеральный секретарь Казахстанской Федерации таеквондо Максут Ибраев и главный тренер национальной сборной страны Ю Енг Джин.

Целью сотрудничества является укрепление дружественных отношений между странами в области спорта, продвижение совместной работы в подготовке спортсменов таеквондо, в частности, проведение совместных сборов команд.

«В нашей школе часто проводят тренировки сборные разных стран, сборная Казахстана по таеквондо в том числе. Мы решили последовать примеру выездных совместных тренировок, и, начать мы хотели бы именно с Казахстана. Наслышаны что вы очень гостеприимный народ, и почитание к старшим здесь так же развито, как и у нас корейцев», - прокомментировал встречу господин Ким Джонг Сонг.

Отметим, что спортивная школа Тэджона готовит спортсменов в 17 видах спорта. Следом за таеквондо, в планах южнокорейской стороны развитие сотрудничества в боксе, дзюдо и борьбе.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.