Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
22 ноября 12:00

Ерасыл Кажыбаев: Моя цель проявить себя на Гранд-слэме в Осаке

0
Ерасыл Кажыбаев: Моя цель проявить себя на Гранд-слэме в Осаке

Новоявленный чемпион Казахстана по дзюдо Ерасыл Кажыбаев в эти дни находится в Осаке, где состоится крупный международный турнир серии Гранд-слэм. Ранее он смог завоевать бронзу на этапе серии Гран-при в Ташкенте. Он признался, что в его карьере данная награда является пока самой важной, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу НОК РК.

«Чемпионат Казахстана прошел на высоком уровне. Все мои противники выступили, имея за спиной серьезную подготовку. Но я прошел весь путь, и в итоге завоевал золотую медаль. Теперь мне следует сосредоточиться на международных турнирах. Мои ближайшие цели - проявить себя на Гран-при и Гранд-слэме.

Возвращаясь к чемпионату страны, то отмечу, что все схватки были сложными. В полуфинале встретился с прошлогодним чемпионом Казахстана Талгатом Амреновым. Возможно, ключевую роль в победе сыграло мое рвение к победам.

Недавно я выиграл бронзовую медаль на этапе Гран-при в Ташкенте. Честно говоря, эта медаль самая важная в моей карьере, так как является первой международного уровня. Но я не хочу останавливаться на этом. Пусть успех в Ташкенте станет началом моих больших побед»,- рассказал Кажыбаев.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.