Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
21 ноября 16:03

Известный мухач возглавил сборную Ирана по вольной борьбе

Голамреза Мохаммади сменил на этом посту Расула Хадема, сообщает Prosports.kz со ссылкой на wrestdag.ru. 

Напомним, что экс-главный тренер сборной Ирана по вольной борьбе Расул Хадем, совмещавший эту деятельность с руководством Федерации борьбы Ирана, подал в отставку с обоих постов. В ближайшее время состоится внеочередная конференция Федерации, на которой будет избран новый глава борцовской организации. В должности наставника сборной Хадема сменил 48-летний Голамреза Мохаммади.

В 1990-е годы он выступал за сборную Ирана в наилегчайшей весовой категории. На чемпионатах мира дважды завоевывал серебряные бронзовые медали, участвовал в Олимпийских играх-1996 в Атланте, где занял 5-е место.

Несколько лет назад Мохаммади уже руководил национальной сборной, а до нового назначения он работал с  юношеской сборной страны. На первенстве мира этого года в Загребе возглавляемая им команда с четырьмя золотыми и тремя бронзовыми медалями с большим отрывом от преследователей заняла первое место в общем зачете.

Голамреза Мохаммади также считается одним из самых успешных клубных тренеров, он не раз приводил свои команды к победам в лиге Ирана и клубном чемпионате мира.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.