Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
21 ноября 12:43

ФК «Урал»: в ситуации с договорными матчами на Кипре мы — жертва

Теги: Ставки

Футбольный клуб «Урал» выступил с официальным заявлением относительно опубликованной информации о договорных товарищеских матчах на Кипре. В екатеринбургском клубе уверены, что стали жертвами работы недобросовестных судей.

«Футбольный клуб «Урал» категорически не приемлет обвинений в договорных матчах в свой адрес. И «Урал», и остальные команды, фигурирующие в расследовании, в этой ситуации являются жертвами работы этих судей. «Урал» поддерживает данное расследование, в клубе хорошо относятся к тому, что все выходит наружу. Если на нас кто-то выйдет, то «Урал» будет способствовать расследованию, так как сам является потерпевшей стороной», — цитирует «Чемпионат» пресс-службу клуба.

Кроме того, в «Урале» отметили, что замечали странную работу арбитров в товарищеских матчах.

«На сборах действительно были вопиющие ситуации, когда арбитры устраивали настоящий цирк. Судьи преследовали в этих играх свои цели, поэтому этот матч является договорным только для них. Мы же ни с кем не договаривались и сами недовольны ситуацией», — отметили в команде.

Кроме того, президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что судей на товарищеские матчи назначал не клуб.

«Они сами назначали судей, «Урал» при чем тут? Какие договорные игры? Вы сами-то соображаете, почему я должен ерунду рассказывать, это же бредятина. Не мы судей назначаем, судьи не наши, а кипрские», — заявил г-н Иванов в интервью ТАСС.

Напомним, что ранее ФК «Урал» не раз становился фигурантом скандалов, связанных с подозрениями в участии в «странных» матчах команды из Екатеринбурга.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.