Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Бабатунде Аденидже: В Казахстане много физической борьбы

23-летний африканский нападающий проводит в нашем чемпионате первый сезон и несмотря на это уже успел влюбить в себя своей игрой всех болельщиков команды из нефтяной столицы, передает Prosports.kz со ссылкой на портал профессиональной футбольной лиги.
На счету Аденидже значатся 8 забитых мячей и три из них он отправил именно в ворота «Кайрата». В преддверии финала Кубка страны форвард ответил на вопросы Профессиональной футбольной лиги Казахстана.
 
- Тяжело было привыкнуть к новому чемпионату? В чем, по-вашему, его особенность?
- Мне было немного сложно привыкнуть к чемпионату, но благодаря упорным тренировкам я быстро приспособился к новым для себя условиям. Сейчас я чувствую себя превосходно. Партнеры по команде во всем мне помогают. Что касается казахстанского чемпионата, то здесь много физической борьбы и практически нет слабых команд.
 
- За счет чего «Атырау» может добиться успеха?
- У нас очень хорошая, сплоченная команда. Мы верим в себя и в свои силы. Насчет того, что может помочь «Атырау» - нам нужно быть решительными. У нас есть конкретная цель и мы будем ей следовать!
 
 - Что можно сказать о настроении в коллективе и его готовности к финалу?
 - Настроение у команды приподнятое и все понимают, как важна финальная игра, потому что у нас есть шанс попасть в квалификацию Лиги Европы. Все игроки настроены оптимистично.
 
- Вы показываете здесь неплохую результативность. Следят ли за вашими выступлениями в сборной Нигерии? Ставите ли перед собой цель вернуться в ее ряды?
- Мои товарищи по команде помогают мне на поле и это причина моей результативности. Относительно сборной Нигерии, то я не в курсе их планов, возможно они и наблюдают за мной. Я лишь стараюсь выполнять свою работу на «отлично»!
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.