Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

4 августа 2017

Основатель блога:

Изизов Фархат

20 ноября

Ривекка Джумагулова вернулась в игру

Ривекка Джумагулова вернулась в игру

После двухмесячной паузы в турнирной программе, связанной с учебой в школе, чемпионка Казахстана Ривекка Джумагулова приступила к зимнему этапу подготовки, который включает в себя участие в шести турнирах (до середины марта).

Уже с 26 по 28 ноября, в ОАЭ в Аль Аине, состоится турнир Faldo Series Grand Final. Право участия в этом финале Ривекка завоевала летом в Польше, где одержала победу в региональном туре серии Ника Фалдо (Faldo Series Poland Championship 2018).

Затем Джумагулову ждет турне по США. С 3 по 19 декабря Ривекка будет готовиться в Bishop Gate Golf Academy к двум очень интересным и важным турнирам – Grand Final Global Junior Golf в Орландо (19-22 декабря) и Junior Orange Boul International Championship в Майами (2-6 января). Этот масштабный турнир привлекает внимание многих гольф-тренеров американских ведущих университетов, так как в нем участвуют чемпионы и чемпионки из 40 стран мира.

Завершит свою американскую «командировку» Джумагулова турниром Harder Hall Women’s Invitational 2019, там же во Флориде (9-12 января).

И после двухнедельного перерыва Ривекка продолжит тренировки со своим тренером Ricardo Jimenes в Испании, на базе Nicklaus Golf Academy.

Зимний этап завершится для казахстанской гольфистки в марте участием на Открытых  чемпионатах Испании и Мадрида среди женщин (Copa de la Reina и Сомреоnato de Madrid).

Мы будем подробно информировать казахстанских любителей гольфа о каждом турнире.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.