Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
19 ноября 13:04

Кака: Нам необходимо еще много работать

Кака: Нам необходимо еще много работать

Главный тренер АФК «Кайрат» Пауло Рикардо Кака выступил на пресс-конференции после заключительного матча Элитного раунда Лиги чемпионов против «Хрудима» (4:2), передает Prosports.kz со ссылкой на портал алматинцев.

«Мы знали, что будем играть с организованной командой, которая проповедует современный стиль. И когда ты противостоишь такому сопернику, как «Хрудим» нельзя позволять себе терять концентрацию. После перерыва у нас произошло именно это, поэтому второй тайм оказался ровным. Хорошо, что в первой половине мы создали серьезный задел.

Мы далеки от состояния, чтобы выиграть турнир прямо сейчас, нам еще необходимо много работать. В финале мы встретимся с командами, где класс игроков будет выше, и они способны наказать за любую ошибку. Но, мы будем работать и ожидаем усиления в лице Тайнана и Дугласа» - цитирует Кака пресс-служба клуба.

Напомним, что алматинцы вышли в полуфинал Лиги чемпионов. Также, сегодня стали известные три других клуба, которые будут бороться за звание сильнейшего.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.