15 ноября 2018

Маурисио Сулейман: Мы хотим, чтобы Головкин боксировал с Чарло

Журналист
Теги: Головкин
Маурисио Сулейман: Мы хотим, чтобы Головкин боксировал с Чарло

Президент WBC Маурисио Сулейман прояснил ситуацию с реваншем Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на BoxingNews.

Геннадий Головкин имеет право считать несправедливым результаты боя с Саулем Альваресом. Их первый бой завершился весьма спорной ничьей, а рематч в сентябре не снял вопросы о победителе, а наоборот, еще больше вопросов появилось после боя. Но именно после второго поединка мексиканец, решением судей завладел поясами WBC и WBA в среднем весе.

«Канело» сохранит свои титулы, даже если перейдет в супер-средний вес, чтобы выйти на ринг с Рокки Филдингом 15 декабря. На арене «Мэдисон-сквер-Гарден».

Президент WBC Маурисио Сулейман: «Головкин – чемпион и правила разрешают запрашивать досрочный реванш. Мы уже так делали бесчисленное количество раз. WBC хочет, чтобы Головкин боксировал с Чарло, «временным» чемпионом. Геннадий потерял свои титулы, но это был спорный поединок, поэтому он заслуживает остаться в игре. Но GGG запросил прямой реванш с Альваресом. А сам Сауль запросил добровольный бой. Все перемешалось, и мы решили обязать провести Головкину бой с Чарло. Надеюсь, что бой состоится. Победитель данного поединка и станет весьма привлекательным для «Канело». Я буду очень рад, если все так и будет».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.