Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 ноября 17:22

Дмитрий Гренц: С каждым матчем мы прибавляли и играли лучше

Автор двух шайб в ворота итальянцев Дмитрий Гренц подвел для пресс-службы «Барыса» итоги третьего матча сборной Казахстана на Еврочеллендже, а также итоги всего турнира.

— Я считаю, что с Италией была самая тяжелая игра из трех. Хотя бы потому что эта была третья игра подряд. С корейцами мы играли поздно вечером, а с итальянцами уже в обед следующего дня. У соперника же был выходной. Времени на восстановление у нас было мало, но хорошо, что выиграли. Было тяжело, итальянцы играли очень активно и агрессивно. Мы играли по заданию тренеров, терпели, ждали ошибки соперника, в итоге, забили свои голы. Но, я думаю, могли забить и больше, создавали мы моменты. Вратарь у нас хорошо сыграл, выручил в нужное время.

Конечно, начало турнира получилось у нас немного скомканным, приехали люди с разных клубов. Понадобилось некоторое время, чтобы понять систему, которую предложили нам тренеры. С каждым матчем мы прибавляли и играли лучше. В общем, турнир получился довольно продуктивным, тем более выиграли его, и все довольны, все молодцы, — скзаал Гренц.

 

Источник:hcbarys.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.