Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

10 ноября

Нокаут вечера?

Нокаут вечера?

Майк Перри – Дональд Серроне

Смешанные боевые искусства. UFC FN

11.11.2018, 10:00

Майку Платинуму Перри 27 лет, рост – 178 см, размах рук – 180 см. Дональд Ковбой Серроне старше на 8 лет, однако имеет преимущество в антрометрических данных – 185 см в росте и те же 185 см в размахе рук.

Классическое противостояние молодого выскочки и опытного ветерана. Дональд дерется в кампании с 2011 года, где провел аж 28 поединков. В 20 из них он вышел победителем, причем 14 раз бои для его оппонентов закончились досрочно. В легком весе Серроне, наверно, подрался со всеми достойными бойцами. Было время, когда он набил серию из восьми побед подряд и получил шанс завоевать пояс в легком весе, однако проиграл бразильцу Дос Аньосу и ушел в полусредную категорию. Поначалу там он был неудержим, выиграв досрочно четыре поединка. Но после череды побед последовали поражения. Он проиграл последние четыре поединка из пяти и уже вышел из списка топовых полусредневесов.

Перри, в свою очередь, считается еще «зеленым» в полусреднем весе, однако опыт уже есть. 27-летний боец первое время не знал поражений и выигрывал только нокаутами. Он был слишком прямолинейным бойцом – давил физической мощью. Но в декабре 2016 года на его пути появился Алан Джубан, который показал дыры в арсенале панчера и аккуратно перебил его, выиграв бой единогласным решением судей. Сантьяго Понзиниббио и Макс Гриффин, внимательно изучив бой с Джубаном, также воспользовались этим и перестреляли американского бойца, нанеся ему второе и третье поражение в ринге. Поняв, что так дело не пойдет, он переходит в зал Jackson Wink MMA Academy (в нем в разное время занимались такие монстры, как Джордж Сен-Пьер, Андрей Орловский, Франк Мир, Алистар Оверим, Холли Холм), где тренеры известны грамотным подходом к каждому бойцу. Проведя лагерь в этом зале, Перри смог показать заметный прогресс в бою с Полом Фелдером. Майк не искал нокаут, а также начал использовать борьбу в своем арсенале. Можно уверенно сказать, что Платинум стал более разносторонним бойцом.

Соперники уже давно тренируются в одном зале, поэтому им известно друг о друге все. Если Ковбой идет на спад, то Перри только начинает свой путь и воспользуется слабой челюстью Дональда. Серроне будет хорош лишь до определенного момента, пока его не начнут прессинговать. Именно это и будет делать Платинум. Майка сложно нокаутировать, у него гранитная челюсть, а также очень тяжелые удары. Серроне будет искать выход в борьбе, но в последнее время я не видел как он использовал этот аспект. Может быть, он и сможет пару раз провести тейкдауны сопернику и повалить его на настил, но не думаю, что из этого что-то выйдет. Предлагаю выбрать крепкие руки Перри и то, что челюсть или печень Ковбоя не выдержат этих ударов.

Досрочная победа Перри за 1.85

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.