Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

10 ноября

«Боруссия» Д – «Бавария»

Теги: Ставки
«Боруссия» Д – «Бавария»

Футбол. Бундеслига. 11 тур.

10.11.2018, 23:30

Сегодня без преувеличения вся Германия будет следить за главным матчем полугодия в Бундеслиге – на «Весталенштадионе» «Боруссия» примет «Баварию». Давненько уже не было такого, чтобы дортмундцы смотрели на мюнхенского «монстра» свысока. Но реальность такова, что даже в случае домашнего поражения от «красной машины» «шмели» останутся единоличными лидерами чемпионата, ведь сейчас «желто-черные» опережают своих ближайших преследователей – баварцев и одноклубников из Менхенгладбаха – на четыре очка.

А ведь отрыв команды Люсьена Фавра мог быть еще существеннее, но «Боруссия» зачем-то сыграла на своем поле вничью с «Гертой» в восьмом туре. Впрочем, и «Бавария» могла отставать от лидера на меньшее количество очков, но после двух гостевых побед над «Вольфсбургом» и «Майнцем» не смогла в родных стенах справиться с «Фрайбургом». Казалось, дружина Нико Ковача окончательно выбралась из кризиса, однако матч с «черно-белыми» заставил в этом усомниться.

Впервые за долгое время «Боруссия» к встрече с «Баварией» подходит в статусе фаворита. Понятное дело, что заранее «хоронить» южан глупо, однако шансов на победу в этот раз у них будет откровенно немного. И дело не только в том, что им будет противостоять клуб, еще не проигрывавший в чемпионате-2018/19. Самое страшное для ФК «Голливуд» - имя главного тренера команды-соперницы. Люсьен Фавр для баварцев – настоящий злой гений, он регулярно портил настроение «красным», еще когда возглавлял гладбахскую «Боруссию». В Дортмунде возможностей для этого у швейцарского специалиста еще больше – игроки качественнее, болельщики яростнее, да и сама «Бавария» уже не та махина, которая пару-тройку лет назад не замечала препятствий на дистанции Бундеслиги.

Плюс ко всему, у «шмелей» будет дополнительная мотивация обыграть действующего чемпиона и оторваться от него в таблице – они вряд ли забыли то унижение, устроенное им весной этого года на «Альянц Арене». 31 марта мюнхенцы поиграли с «Боруссией» в теннис, устроив им «баранку» - 6:0. Подобное настоящие мужики не забывают и не прощают – времени, для того чтобы подготовить месть и подать ее в холодном виде, у них было предостаточно.

«Боруссия» выиграет хотя бы в одном тайме: да за 1.94

ОЗ: да и ТБ (2.5) за 1.7

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.