Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 ноября 14:27

Менеджер Нурмагомедова: Хабиб убьет Флойда

Менеджер Нурмагомедова: Хабиб убьет Флойда

Легендарный боксер Флойд Мейвезер-младший на самом деле заинтересован в поединке против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, сообщает vringe.com со ссылкой на менеджера Нурмагомедова Али Абдельазиза.

Американец лично выходил на связь с представителями российского бойца, чтобы обсудить детали возможного боя.

«Мы разговаривали с командой Флойда Мейвезера. На самом деле, это он первый вышел на нас. Мы поговорили с ним, а затем я поговорил с его представителями. Я сразу же известил UFC, потому что мы обязаны делать это по контракту.

У Уайта было несколько встреч с командой Мейвезера. Но мы расходимся с ним во мнениях. Он считает, что может уговорить Флойда драться в UFC. Но вам нужно понимать, что Флойд не является настоящим бойцом. Он просто боксер. Если рассуждать логически, Хабиб просто убьет его. Если он хочет получить деньги, то должен будет пройти через трепку.

Если Флойд Мейвезер звонит вам напрямую - это уже большие новости. Тут важно отметить, что у Хабиба остался всего один бой по контракту с UFC. У меня есть текстовые сообщения, голосовые сообщения, есть буквально все. И если хоть кто-то из команды Флойда или из UFC что-то будет говорить о недостоверности моих слов, я все выложу в соцсети», - сказал Абдельазиз.

Напомним, Нурмагомедов 6 октября защитил титул чемпиона UFC, задушив МакГрегора в четвертом раунде. После победы россиянин вызвал на бой Мейвезера. Американец принял вызов и выдвинул свои условия. По контракту с UFC Хабибу осталось провести еще один поединок.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.