Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 ноября

Деметриус Андраде хочет драться с Альваресом и Головкиным

Журналист
Деметриус Андраде хочет драться с Альваресом и Головкиным

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде (26-0, 16 КО), который наконец добрался до титула в этом дивизионе, в январе проведет добровольную защиту, после чего попытается заполучить бой либо с Саулем Альваресом (50-1-1, 34 КО), либо с Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Мы так много раз предлагали Канело подраться, что это даже не смешно, — говорит BoxingScene отец боксера Пол Андраде. — Многие хотят бой с ним, чтобы заработать, но мы хотим надрать ему задницу. Канело не желал встречи с Деметриусом раньше, но теперь его должны принудить к такому поединку. Мы хотели и бой с Головкиным, но он выбрал Ванеса Мартиросяна. Мы с кем угодно из них хотим драться — Канело или GGG».

Пол считает, что Сауль не выдержит мощь, скорость, движения и вообще техничность Андраде — как якобы и другие чемпионы в дивизионе.  «Чарло вон боится даже приближаться к нам. Брант, кстати, также вариант. Что ж, переговорим с нашим промоутером Эдди Хирном. Мы хотим топ-боев». По словам Деметриуса, он хотел бы избежать поединка с чемпионом IBF Дэниелом Джейкобсом, называя того близким другом. Но, добавляет боксер, если для наследия и попадания в Зал боксерской славы им нужно будет подраться, то так тому и быть.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.