Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Василий Маруняк: У меня нет претензий к игрокам, они молодцы!

Главный тренер «Астана» U-19 подвел итоги встречи столичного клуба с «Динамо» (Загреб) в рамках Юношеской Лиги УЕФА, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

-Мы довольны организацией игры, как в обороне, так и в атаке. Мы понимали изначально, что соперник очень хорошая команда с быстрыми нападающими и мобильной линией полузащиты, исходя из этого сделали ставку на быстрые атаки. У меня в плане самоотдачи и организации игры к футболистам нет претензий, немного не дотерпели в конце матча, совершили ошибки, что и привело к ответному голу в наши ворота. В целом же, мы довольны содержанием игры, но понимаем, что можем и должны играть лучше.

- Удивил ли вас чем-то соперник?

- Мы изучили очень тщательно соперника, знали их слабые и сильные стороны. Понравилось, что хорваты, играя даже в меньшинстве все равно пытались сравнять счет, играли до последней минуты. Этим и отличаются европейские команды, нам необходимо учиться этому у них. В целом же спасибо ребятам за игру, они молодцы. Сейчас ряд наших игроков уедет в сборную до 19 лет, желаю им побед в отборе на Евро, мы все будем болеть за нашу сборную. Остальным ребятам предстоит отдохнуть и продолжить подготовку к ответному матчу в Загребе.

- Сегодня из-за травм не сыграли Дюсембаев и Сагнаев. Насколько тяжелые у них повреждения, успеют ли они восстановиться к ответному матчу?

- Нам сегодня не хватило Султана Сагнаева, который является лидером команды. Адильжан также важный футболист команды. Надеюсь, к ответной игре они уже будут в команде.

- Сильно ли повлияет пропущенный гол на подготовку к ответному матчу?

- Нет. Мы не будем менять план на игру, возможно сыграем более агрессивно в атаке и обороне.

Источник:fcastana.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.