7 ноября 2018

Кака: Я доволен тем, что дебютировали три наших воспитанника

Пользователь
Кака: Я доволен тем, что дебютировали три наших воспитанника

Главный тренер АФК «Кайрат» Пауло Рикардо Кака рассказал о первых матчах команды во внутреннем первенстве, а также раскрыл некоторые детали подготовки к Элитному раунду ЛЧ, сообщает Prosports.kz со ссылкой на afckairat.kz 

- Кака, стартовал чемпионат Казахстана, какие у вас впечатления?

- В двух прошедших матчах мы сделали то, что должны были сделать. Хотя в каких-то моментах мы не показали свой уровень из-за нехватки концентрации, это объяснимо, но надо минимизировать количество подобных минут. Я доволен тем, что дебютировали три наших воспитанника, тем более они отметились голами, кажется это вообще уникальный случай в истории клуба.

- Те самые юноши – Рахимтаев, Кайдарулы и Ким, как они воспринимает свое появление в основе?

- Достаточно спокойно, они все понимают, я не чувствую с их стороны звездной болезни. С каждым из них я разговаривал и следил за ними всю неделю, когда они выступали в Кубке Казахстана за «Кайрат» U-19. Я выбрал этих трех ребят, они заслужили попробовать себя в основе, сейчас они вернуться в свою команду поскольку для основы наступает важный период – подготовка к Лиге чемпионов.

- К слову о подготовке, «Кайрат» действительно сыграет два товарищеских матча в Сербии перед стартом Элитного раунда?

- Да, мы сыграем против «Экономаца», это хорошая команда, которая также выступает в Лиге чемпионов и для нас это отличный спарринг перед Элитным раундом.

- В целом, каково состояние команды на данный момент, изменилось ли что-то по сравнению с Основным раундом?

- Для меня это новый опыт, поскольку в прошлый раз, перед основным раундом мы не играли в официальных матчах. А сейчас у нас прошли матчи за Суперкубок, Кубок и чемпионат Казахстана, и скажем откровенно наш уровень немного снизился, это произошло вынужденно. Сейчас мы концентрируемся на первом сопернике – «Пескаре».

- Вы их опасаетесь?

- Нет-нет, мы не опасаемся, мы их изучаем, потому что это будет стартовый матч. Также мы продолжаем наблюдать за «Лидой», несмотря на то, что мы уже играли с ними. Ну и «Хрудим» тоже нам известен, мы приблизительно знаем, как они играют, но у нас еще будет возможность посмотреть за ними в двух матчах. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

forseti
10 ноября 2018 15:02
давай Кака тащи команду, сделай ее лучше как никогда!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.