Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 ноября 10:02

Президент «ПСЖ» после игры с «Наполи» призвал ввести систему VAR уже в этом сезоне ЛЧ

Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи после ничьей с «Наполи» (1:1) в гостевом матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов призвал ввести систему видеопомощи арбитрам (VAR) уже в этом сезоне, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.

«Мы хотели победить, но, к сожалению, сыграли вничью. Хотя ничья — это тоже неплохой результат. Теперь нам надо выиграть два оставшихся матча.

Перед голом «Наполи» был офсайд, а еще не был назначен пенальти в нашу пользу за фол на Бернате. Мы могли бы выиграть 2:0, но принимаем эту ситуацию. В Лиге чемпионов необходимо как можно скорее внедрить систему VAR, ведь сегодня из-за двух ошибок судьи мы потеряли два очка, набрав одно вместо трех. Хотелось бы, чтобы система VAR появилась в Лиге чемпионов уже с января, а не со следующего сезона.

Нас ожидает отличный домашний матч против «Ливерпуля», в котором нам необходимо побеждать. Главный тренер Томас Тухель проделывает отличную работу, я доволен. Сегодня нам просто не повезло. Я доволен и тренером, и игроками», — цитируют Аль-Хелаифи французские СМИ.

Ранее сообщалось, что УЕФА будет использовать VAR в Лиге чемпионов с сезона-2019/20.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.