Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

«Наполи» - ПСЖ

Теги: Ставки
«Наполи» - ПСЖ

Футбол. Лига чемпионов.

Группа С. 4-й тур.

07.11.2018, 02:00

К тому врмени, как «Ливерпуль» на «Энфилде» уже, по всей видимости, отмутызгает «Црвену Звезду», его соперникам по группе предстоит выяснить, кому из них не оказаться лишним при распределении двух путевок в плей-офф Лиги чемпионов. Поражение поставит на грань катастрофы как «Наполи», так и ПСЖ, причем у французов турнирная ситуация даже посложнее – как раз во многом из-за домашней ничьей с неаполитанцами. Повторный дележ очков, в общем-то, также не устроит «Сен-Жермен» - в этом случае парижане останутся на третьей строчке. Поэтому не стоит сомневаться – ближайшей ночью гости выложатся по полной, чтобы добиться так нужной им победы.

Однако «адзурри» - не из робкого десятка, заранее сдаваться на милость французским миллионерам они точно не пожелают. Это во внутреннем первенстве у команды Томаса Тухеля нет достойных конкурентов, на международной арене все обстоит несколько иначе. Главный тренер «Наполи» Карло Анчелотти прекрасно знает, как противостоять своему бывшему клубу, который он возглавлял с 2011-го по 2013-й год.

Кадровые потери у оппонентов, в принципе, сопоставимы: у хозяев к давно травмированным Кирикешу, Гуляму и Юнесу добавился форвард Верди, гости не смогут рассчитывать на Дани Алвеса и Курзава, под вопросом также участие в матче Дракслера.  

На «Парк де Пренс» ПСЖ ушел от поражения в компенсированное время, есть немалая вероятность того, что и на арене «Сан-Паоло» исход противостояния решится на последних минутах.

ОЗ во 2-м тайме: да за 2.54

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.