Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 ноября 11:42

Анонс матча «Снежные Барсы» - «Алтай»

Пресс-служба «Барыса» опубликовал превью к предстоящему матчу «Снежных Барсов» против «Алтая», передает Prosports.kz.

«Снежные Барсы» закрывают затяжную домашнюю серию матчами с усть-каменогорским «Алтаем». Встречи «казахстанского дерби» пройдут 7 и 8 ноября на «Барыс Арене».

После неудачного старта, «Алтай» постепенно приходит в себя и исправно набирает очки. В прошлом туре восточноказахстанцы пополнили свою копилку тремя баллами. В первом матче с «Омскими Ястребами» коллектив Александра Артёменко одержал уверенную победу 4:1, а во втором матче уступил, но лишь в серии послематчевых буллитов (1:2). Заброшенными шайбами в противостоянии с «Ястребами» отметились Анатолий Шишов, Семён Столяров, Роман Епишев, Илья Рыжий и Никита Волосенков.

На данный момент «Алтай» занимает последнее место на Востоке, имея в своем активе 9 очков после 26 матчей. Лучший бомбардир команды – Николай Майоров, заработавший 13 (9+4) баллов.

«Снежные Барсы» в прошлом туре провели два боевых поединка с «Белыми Медведями», причем победитель в этих играх оба раза определился за пределами основного времени. И если в первой игре два очка в серии послематчевых буллитов (3:2) заработали гости из Челябинска, то во втором матче победу в овертайме отпраздновал уже астанинский коллектив (2:1). Автором победной шайбы стал Евгений Шинкарецкий, также свой снайперский счет пополнили Батырлан Муратов, Данияр Габдуллин и Азиз Сейтанов.

Перед очередными встречами команда Сергея Старыгина занимает в Восточной конференции пятое место с 27-ю баллами. Лучшим бомбардиром «Барсов» на данный момент является форвард Артур Гатиятов, набравший 26 (10+16) очков.

Начало матчей в 19:00 по времени Астаны.

Источник:hcbarys.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.