Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

27 августа 2017

Основатель блога:

Куаныш Бекенов

«Хаддерсфилд» - «Фулхэм»: прогноз на матч

Теги: Ставки
«Хаддерсфилд» - «Фулхэм»: прогноз на матч

Хаддерсфилд – Фулхэм

Футбол. АПЛ

06.11.2018, 02:00

В ночь с понедельника на вторник в АПЛ ожидается важнейший матч в борьбе за выживание – идущий на последнем месте «Хаддерсфилд» принимает «Фулхэм», который расположился на 18-й строчке.

Гости предстоящей встречи потратили много денег на трансферы (пришли Жан-Микаэль Сери из «Ниццы, Максим ле Маршан из «Ниццы», Андре Шюррле из Дортмунда, Александр Митрович из «Ньюкасла», Серхио Рико из «Севильи» + всевозможные аренды) и ждали новый сезон с большими надеждами – «Фулхэм», по мнению многих, считался «темной лошадкой». Однако что-то пошло не так и сейчас «дачники» находятся в зоне вылета. Главная на то причина – ужасная оборона лондонского клуба. «Фулхэм» пропустил в этом сезоне 28 мячей – худший показатель АПЛ, а в последних четырех встречах команда вынимала мяч из своей сетки 15 раз. Новые ходы в обороне (была даже смена голкипера) «Фулхэму» не помогли – команда Славиши Йокановича снова выглядела безобразно. Это является следствием того, что главный тренер пропагандирует футбол с большим контролем мяча и с высокой линией защиты, но, к сожалению, уровень игроков не соответствует его задумкам.

Владелец «дачников» Шахид Хан публично поддерживает сербского тренера и справедливо напоминает: в прошлом году «Фулхэм» плохо стартовал в Чемпионшипе, но по итогам сезона занял третье место. Такого преображения на этот раз не будет, но Хану лучше подтвердить сказанное им на деле. Йоканович снова не был в ответе за многочисленные трансферы клуба, а раньше он уже доказывал, что при должной поддержке ему под силу преодолеть кризис.

«Хаддерсфилд» начал сезон еще хуже – как было сказано выше, «терьеры» расположились на последнем месте, даже ни разу не победив и забив всего лишь 4 мяча в 10 играх. Однако главный тренер команды Давид Вагнер не похож на человека, который будет отчаиваться в данной ситуации. Немецкий специалист отметил, что это испытание его вдохновляет.

Вагнеру не впервой создавать чудеса со своей командой – то, что «Хаддерсфилд» вообще играет в АПЛ второй сезон кряду – уже удивительно. Давний друг Вагнера Юрген Клопп заявил, что у «терьеров» был «самый сложный календарь в истории АПЛ». Быть может, слова преувеличены в целях поддержки старого кореша, однако доля правды в них есть – «Хаддерсфилд» уже успел сыграть против «Ливерпуля», «Челси», «Манчестер Сити», «Тоттенхэма», «Лестера» и «Эвертона». Подопечные Вагнера ни в коем случае не выглядели в этих матчах безнадежно, где-то им просто не везло. «Терьеров» ждут два домашних матча и реальный шанс, наконец, одержать первую победу в сезоне. На мой скромный взгляд, они ее добьются. К тому же пора прервать неудачную серию против «Фулхэма», ведь последний раз «Хаддерсфилд» радовал своих болельщиков победой над «дачниками» в далеком 1983 году.

П1 за 2.32

Источник:cleverbet Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.