Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 ноября 16:55

Кирилл Герасименко: Расслабляться сейчас никак нельзя

Лидер казахстанской команды по настольному теннису Кирилл Герасименко добился лучшего места в мировом рейтинге за историю своей карьеры.

По последним данным Международной федерации настольного тенниса (ITTF), Герасименко переместился с 35 на 33 строчку. В беседе с Olympic.kz спортсмен отметил, что доволен таким результатом, но расслабляться нельзя.

Также Герасименко прокомментировал свое выступление на старте в Швеции, а также поделился задачей на предстоящий турнир Austrian Open.

«В ближайшее время приму участие в Austrian Open. Задача стоит попадание в основную сетку, где продвинуться по ней как можно дальше. Турнир сильный. Поэтому задачи мои и являются реальными, без приукрас. Недавно в Швеции на турнире выступил. Тоже было тяжело. Немного в голове была неразбериха. Выступил неудачно. Уступил бельгийцу в третьем отборочном круге. На данный момент в рейтинге я на 33 месте, что не может не радовать. Я доволен. Но и расслабляться сейчас никак нельзя. Будем идти дальше», - отметил Герасименко. 

Добавим, что соревнования в Австрии пройдут с 8 по 11 ноября.

Источник:olympic.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.