Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 ноября 16:01

КХЛ. «Слован» - «Барыс». Прямая трансляция

КХЛ. «Слован» - «Барыс». Прямая трансляция

В матче Континентальной хоккейной лиги астанинский «Барыс» на выезде сыграет с братиславским «Слованом», передает Prosports.kz.

Заключительный матч перед первой международной паузой в регулярном чемпионате КХЛ «Барыс» проведет в Братиславе с местным «Слованом». Наша команда прилетела в словацкую столицу из Минска, где в субботу обыграла местное «Динамо» – 3:2. Шайбы Романа Старченко, Никиты Михайлиса и Андре Петерссона обеспечили «Барысу» солидный задел уже к первому перерыву. Хозяева предприняли погоню, но спасти игру не удалось. В том числе, благодаря работе новичка-вратаря Доминика Граховины, отразившего 34 броска по своим воротам. Роман Старченко в игре с «Динамо» забросил свою 150-ю шайбу в КХЛ, он третий в команде по этому показателю. Выше только Брэндон Боченски и Найджел Доус, с этого сезона выступающий за «Автомобилист». В таблице Восточной Конференции «Барыс» делит пятую позицию с магнитогорским «Металлургом» – у нашей команды 35 очков в 23 играх. Список травмированных пуст.

«Слован» в рамках домашней серии провел 2 матча – в последнем из них команда Владимира Орсага проиграла лидеру Запада ярославскому «Локомотиву» – 0:3. Вратарь Марек Чилиак отразил 25 бросков, а нападение хозяев не смогло пробить Александра Салака, сделавшего 18 сейвов. После недолгого нахождения в зоне плей-офф «Слован» вновь опустился на десятое место – 20 очков в 26 играх в таблице Западной Конференции. Список травмированных команды пуст. 7 октября «Барыс» уверенно обыграл «Слован» в Астане – 3:0, «сухарь» оформил Хенрик Карлссон.

Начало матча в 23:30 по времени Астаны.

Прямую трансляцию данного поединка вы сможете наблюдать на телеканале Qazsport.

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.